زيارة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن جناح الكلية في ملتقى الجامعة والمجتمع , والذي نظَّمته الجامعة بمجمع الكليات بمحافظة الزلفي تحت شعار ( جامعتنا طريق تنميتنا ) , وذلك بحضور معالي الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد

في إطار فعاليات ملتقى الجامعة والمجتمع " جامعتنا تنميتنا " المقام في مجمع الكليات بالزلفي تشرفت كلية إدارة الأعمال بزيارة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومعالي الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد (إمام وخطيب المسجد الحرام)، وسعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله الموسى، وسعادة وكيل الجامعة لشؤون التعليمية الدكتور محمد الشابع  لجناحها الخاص، وكان في استقبالهم عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور فيصل بن عبدالله الحمود ووكيل الكلية محمد الوهيب، وقد تم خلال الزيارة عرض الأنشطة والخدمات الطلابية المقدمة من الكلية لطلاب الكلية، وإبراز أهم ماوصلت إليه من تحقيق للنتائج والطموحات.

وفي نهاية الزيارة رفع د. فيصل الحمود شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على زيارته ومتابعته المستمرة وحرصه الدؤوب على أنشطة الكلية، والتي تحقق الفوائد الإيجابية لطلاب الكلية وفي نفس الوقت تلبي رغباتهم وتطلعاتهم.

والجدير ذكره أن جناح كلية إدارة الأعمال بالملتقى الأول للجامعة "جامعتنا تنميتنا" حظي بإعجاب وتقدير كثير من الزوار من مسئولين وموظفين وطلاب من الجامعة وغيرهم من طلاب التعليم العام.

الأحد, 28/يونيو/2020