مسابقة "رشيق الغاط"

قامت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط وبدعم من عمادة خدمة المجتمع بتدشين مسابقة رشيق الغاط حيث دشن وكيل الكلية للشؤون التعليمية والمشرف على وكالة الدراسات العليا الدكتور محمد الونين يوم الأحد الموافق 13/ 6 / 1438هـ.

وتهدف هذه المسابقة الى الحد من السمنة والحث على ممارسة الرياضة وتناول الطعام الصحي. حيث تستمر المسابقة 45 يوما يتخللها حصص رياضية يوميه وبرامج أخرى مصاحبة مثل الطبق الصحي وبرامج توعوية لمكافحة السمنة وتقام هذه المسابقة في نادي الحي بثانوية الغاط يومياً .

وبهذه المناسبة عبر سعادة عميد الكلية الدكتور عمر العمر عن شكره وامتنانه لعميد خدمة المجتمع سعادة الدكتور عمر الشريوفي على دعمهم لمثل هذه الأنشطة والتي تلقي بأثرها الإيجابي في المجتمع ، كما عبر عن شكره لمشرف وحدة خدمة المجتمع بالكلية الاستاذ عبدالله السعدون وجهوده المتميزة في هذا المجال .

الثلاثاء, 21/مارس/2017