وكيل الكلية للشؤون التعليمية يتابع الاستعدادات للاختبارات النهائية

في اطار استعداد الكلية لإجراء الاختبارات النهائية اجتمع سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ وائل الطريقي بأعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية.

حيث اطلع مدير الوحدة سعادة الدكتور/ ابراهيم شعراني سعادة الوكيل علي الاجراءات والخطوات التي اتخذتها الوحدة في اطار استعدادها لتنفيذ الاختبارات النهائية التي تبدء يوم الاحد الموافق 9/3/1437هـ وقد ناقش سعادة وكيل الكلية  مع اعضاء الوحدة اليات العمل والمشاكل التي واجهت الوحدة وكيفية التغلب عليها واقر سعادته خطة عمل الوحدة اثناء فترة الاختبارات. واوضح مدير الوحدة ان العمل خلال الفصل الدراسي الحالي يواكب لأول مرة عملية تحول من النظام اليدوي الي النظام الالكتروني باستخدام مميزات السحابة الالكترونية في ادارة وتنفيذ اعمال الاختبارات باستخدام نظام "ادارة الاختبارات الالكترونية" الذي تم استحداثه وتطويره بالجهود الذاتية للوحدة.

وفى نهاية اللقاء قدم سعادة الوكيل الشكر والتقدير لأعضاء الوحدة علي جهودهم المثمرة مشيرا الي تميز الوحدة في عملها وادائها منذ تشكيلها.

الاثنين, 21/ديسمبر/2015