وكيل الكلية للجودة والتطوير يجتمع بوحدة القياس والتقويم استعدادا للاختبارات النهائية

في إطار استعدادات الكلية للاختبارات النهائية التي سوف تبدأ بعون الله يوم الثلاثاء القادم الموافق ٨-٤-١٤٣٩ اجتمع سعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور مفوز الحربي بأعضاء وحدة القياس والتقويم حيث رحب سعادته بأعضاء الوحدة وشكرهم على مجهوداتهم في الفترة السابقة وحثهم على بذل أفضل ما لديهم خلال فترة الاختبارات كما نبه على ضرورة التزام جميع اعضاء هيئة التدريس بالكلية بإتمام اعمال الاختبارات في توقيتاتها المحددة لها من قبل الوحدة.

بعد ذلك استعرض سعادة الدكتور ابراهيم شعراني مدير وحدة القياس والتقويم حيث الاستعدادات التي جهزتها الوحدة لاستقبال فترة الاختبارات وأوضح انه بفضل الاتمتة الإلكترونية لأعمال الاختبارات بالكلية تم إعداد وتجهيز اعمال الاختبارات في وقت مبكر وقبل بدء الاختبارات بفترة كافيه وان الوحدة على اتم الاستعداد للفترة القادمة واوضح ايضا انه تم خلال هذا الفصل ادراج اعمال الاختبارات بالقسم النسائي على بوابة الاختبارات لتصبح مثل مثيلتها بالقسم الرجالي.

ثم استمع سعادة الوكيل الى اقتراحات الاعضاء بخصوص بعض الامور المتعلقة بأعمال الاختبارات وناقش الاعضاء فيها وتبادلوا الآراء حول أمثل الحلول بحيث يتم تطبيقها خلال هذا الفصل والفصول الدراسية القادمة بإذن الله.

وفي نهاية الاجتماع شكر سعادة الوكيل أعضاء الوحدة وتمنى لهم فترة اختبارات طيبة.

الثلاثاء, 19/ديسمبر/2017