وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم بالزلفي تشارك في برنامج الحوار الوطني

أقامت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم بالزلفي وبالتعاون مع مكتب الهيئة العامة للرياضة بالزلفي  برنامج الحوار الوطني مع المدرب  الاستاذ/ محمد ناصر الهزاني, والذي عُقد بالساحات الرياضية بمحافظة حفرالباطن خلال الفترة 4 – 8 /5/ 1439هـ ، وتضمن البرنامج عدة محاور مترابطة في تنمية الحوار:

• - مهارة الحوار.

• - ركائز الحِوار.

• - إعداد المحاور الناجح.

• حيث تهدف هذه المبادرة الى تنمية مهارات أفراد المجتمع في فن وادارة الحوار الهادف لتلافي المناقشات الحادة الغير هادفة والجدل الذي قد يولد الشحن والبغض والكُره.
    وشارك فيه مختلف الفئات السنية وتم بث المعلومات الهادفة التي حازت على رضا الحضور، وفي نهاية البرنامج تقدم الاستاذ ناصر البصري مدير وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم بالشكر والعرفان لهيئة الرياضة العامة لإتاحة الفرصة لنا بالمشاركة ممثلة بمدير البرنامج الاستاذ أحمد السكران ومدير الساحات الرياضية بحفر الباطن الاستاذ عبدالله الشمري والمدرب الاستاذ محمد الهزاني.

الأحد, 28/يونيو/2020