وحدة القياس والتقويم تتابع اعمال الاستعداد للاختبارات النهائية بالكلية

في اطار استعدادات الكلية للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الحالي قامت وحدة القياس والتقويم بالكلية بعقد عدة لقاءات واجتماعات من اجل مناقشة اليات العمل للاختبارات النهائية.
وقد اوضح مدير الوحدة سعادة الدكتور ابراهيم شعراني ان هذه الاجتماعات تأتي بناءا على توجيهات سعادة عميد كلية العلوم الدكتور محمد بن صالح العبودي  وبإشراف من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور وائل الطريقي.
كما اوضح ان الوحدة قد عقدت من قبل عدة اجتماعات خلال الفصل الدراسي الحالي لمناقشة اليات وسبل تنفيذ الاختبارات النهائية على الوجه الامثل كما قامت الوحدة ولأول مرة بتحويل نظام واعمال الوحدة لتصبح بشكل الكتروني يتم فيها الاستفادة من امكانيات السحابة الإلكترونية  بحيث تتم جميع الاعمال الإشرافية والفنية والادارية للاختبارات وكذلك اعداد كلا من جداول الاختبارات والمراقبات للأساتذة بطريقة الكترونية.

الثلاثاء, 08/ديسمبر/2015