نادي الابتكار يقيم ورشة عمل بعنوان أساسيات ريادة الأعمال

نادي الابتكار بكلية العلوم بالزلفي وبالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال أقام ورشة عمل بعنوان " أساسيات ريادة الأعمال" يوم الأربعاء الموافق 20 /11 /2019م ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال قام بتقديم الورشة كل من الدكتور فايز الفائز والدكتور مهدي الجمالي من قسم علوم الحاسب والمعلومات.

وتم التركيز في هذه الورشة على مهام مركز الابتكار في الجامعة والجهات الداعمة للابتكار وريادة الأعمال في المملكة العربية السعودية، وتم عرض عناصر نجاح المشروع الريادي ومقومات رائد الأعمال وأثرها في التنمية المستدامة وخلق فرص عمل جديدة ومساهمتها في رؤية المملكة ٢٠٣٠.

كما تم عرض تفاصيل إعداد المشروع الريادي ومراحله التأسيسية وتنفيذ الخطة التسويقية له.

هذا وشهدت الورشة حضوراً كبيرًا من الطلاب، وتم مناقشة أفكار الطلاب الذين لهم رغبة وطموح في ريادة الأعمال خلال الورشة لتحفيز أفكارهم الابتكارية والريادية لتصبح موجودة وملموسة على أرض الواقع.

الأحد, 28/يونيو/2020