كلية العلوم تنظم سباق مارثون بمناسبة يوم الصحة العالمي

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ هاني بن علي القحيز وبحضور سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور/ مفوز الحربي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/وائل الطريقي، نظمت وكالة الكلية لشؤون الطلاب ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية سباق مارثون مسافة 4 كم لجميع طلاب الجامعة بمناسبة يوم الصحة العالمي حيث شارك بالمارثون 47 طالباً.

حصل على المركز الأول الطالب عبدالرحمن الجحلان، المركز الثاني الطالب عبيد المطيري، المركز الثالث الطالب معاذ الجعيدي، المركز الرابع الطالب يوسف الفحام، المركز الخامس الطالب سالم الحربي.

كما تتقدم الكلية بالشكر والتقدير للجهات المشاركة بنجاح هذا السباق                                                                                                                        .

الأحد, 28/يونيو/2020