كلية العلوم بجامعة المجمعة تقوم بزيارة لمثيلتها بجامعة الملك سعود

قام عميد كلية العلوم بمحافظة الزلفي التابعة لجامعة المجمعة الدكتور/ محمد بن صالح العبودي وبعض اعضاء هيئة التدريس بالكلية بزيارة لكلية العلوم بجامعة الملك سعود بالرياض للإطلاع على خبرات وممارسات الكلية في حصولها على الإعتماد الاكاديمي الدولي وإستعداداتها الحالية للإعتماد الاكاديمي الوطني. وقد كان في استقبالهم بالكلية سعادة الدكتور / عبدالحكيم بن عبدالمحسن أبابطين وكيل الكلية للتطوير والجودة, حيث رحب بالجميع معطياً شرحاً مفصلاً للخطوات التي قامت بها الكلية للحصول على الاعتماد الاكاديمي الدولي. ثم توجه الجميع لزيارة غرف الاعتماد الاكاديمي بقسميّ الرياضيات والفيزياء والفلك إطلع من خلالها الوفد على طريقة ترتيب غرف الاعتماد في الأقسام. وفي نهاية اللقاء شكر سعادة عميد علوم الزلفي كلية العلوم بالرياض على كرم الضيافة وعلى المعلومات القيمة التي خرج بها الوفد. كما رحب سعادة الدكتور البابطين بالتعاون المثمر والبناء بين الكليتين راجياً تكرار الزيارة لما لها من إيجابيات على الطرفين, ثم ودع سعادته الوفد بمثل ما أُستقبل به من حفاوة وتكريم.

الأحد, 02/ديسمبر/2012