كلية العلوم بالزلفي أقسام الطالبات تنظم لقاء للطالبات مع وكيلة الكلية لشئون الطالبات

تواصلاً مع طالبات الكليةِ وتفاعلاً معهن نظمت وكالة الكلية لشؤون الطلاب لقاءاً مفتوحاً مع الطالبات بحضور سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات أ. منيبة عبدالله الطريقي  ومنسقة وكالة شؤون الطالبات د. ماريا الطيب بدوي .

وافتتح اللقاء بكلمة ترحيبية لسعادة الوكيلة أعربت فيها عن سعادتها بهذا اللقاء وبينت الهدف منه وأسدت العديد من النصائح والتوجيهات التي لامست احتياج الكثير من الطالبات موضحتا ما يجب الالتزام به من لوائح الجامعة .

وفي نهاية اللقاء فتح المجال لجميع الطالبات للحديث عن المشاكل التي تعترضهن والأسئلة التي تشغلهن حيث قامت سعادة وكيلة الكلية ومنسقة وكالة شؤون الطالبات بالإجابة عن جميع تلك الاستفسارات  وإيجاد الحلول للمشاكل التي أثيرت مما كان له مردودا طيبا على الطالبات وترك أثرا جميلا عليهن.

الأربعاء, 29/مارس/2017