قسم علوم الحاسب والمعلومات ينظم دورة للطلاب بعنوان أمن المعلومات

يسعى قسم علوم الحاسب و المعلومات بكلية العلوم بالزلفي جاهدا الى تقديم كل ما من شأنه أن يثري معلومات الطالب و ان يضعه على اطلاع بكل ما يستجد في هذا المجال، لما يشهده العالم اليوم من ثورة رقمية شملت جميع المجالات و يظهر هذا جليا في حجم التطبيقات التي يتم إنشائها يوميا .

و لتحقيق هذا الهدف افتتح سعادة الدكتور هاني بن علي القحيز رئيس قسم علوم الحاسب و المعلومات دورة بعنوان (Cyber Security)  لطلاب علوم الحاسب و المعلومات، حيث بدأت الدورة يوم الثلاثاء 19/4/2016 و ستستمر لمدة اربعة اسابيع، وسيقدم هذه الدورة كلا من الدكتور لؤي بني ملحم، والدكتور هيثم صقر، والدكتور يسري عزام، والدكتور محمد ابو السعود.

و قد أوضح الدكتور هاني حول ما يتعلق بهذه الدورات ان قسم علوم الحاسب والمعلومات حريص على رفع مستوى الطالب و تهيئته لسوق العمل و تزويده بمختلف الدورات التي من شأنها ان تثري معارفه و تزيد من خبرته و تقربه من سوق العمل.

الخميس, 21/أبريل/2016