قسم علوم الحاسب والمعلومات يعقد لقائه العلمي الثاني عشر للعام الجامعي 1440/1441

بحضور رئيس قسم علوم الحاسب والمعلومات الدكتور فايز الفائز وأعضاء هيئة التدريس في القسم، وفي إطار سلسة لقاءاته العلمية عقد القسم لقائه العلمي الثاني عشر للعام الجامعي 1440/1441 والذي قدم فيه الدكتور عبدالله القشعمي عرضا بحثيا بعنوان:

Gamification Risks in Collaborative Information Systems: Identification and Management Method

تحدث فيه عن مشروع بحثي يقدم حلول مدعومة بالتكنولوجيا لتعزيز أو تغيير موقف الموظفين وتصورهم وسلوكهم حول الأهداف والمهام الفردية أو الجماعية.

كما عرض فيه نتائج البحث الرئيسية في استكشاف مخاطر التلاعب في العمل الجماعي واقتراح طريقة هندسية تتيح تحديد مخاطر التلاعب وتخفيفها.

وفي نهاية اللقاء تم فتح الباب للنقاش والتعقيب لأعضاء هيئة التدريس الأمر الذي كان له أثر جيد في إثراء محتويات اللقاء.

الأحد, 28/يونيو/2020