قسم علوم الحاسب والمعلومات شطر الطالبات يقيم معرضا للملصقات العلمية

• برعاية سعادة رئيس قسم علوم الحاسب والمعلومات الدكتور فايز الفايز، أقامت  لجنة مشاريع التخرج في القسم  معرضا لمشاريع التخرج حضرته سعادة  وكيلة الكلية  الأستاذة منيبة الطريقي و  أعضاء هيئة التدريس و عدد من منسوبي الكلية و الأولياء و أرباب العمل  كالأحول المدنية و جمعية إنسان و مصرف الأنماء و إدارة التعليم و بنك البلاد.
  • حيث قامت كل طالبة بإعطاء فكرة عن مشروعها وشرحه  للحضور من خلال عرض بوسترات تحوي ملخص عن كل مشروع، كما تمت الإشارة إلى المشاريع التي قدمت لجائزة الجامعة للابتكار و ريادة الأعمال و المشاريع و التي تمت صياغتها لنشرها  كورقة علمية.
  • و تهدف هذه الفعالية إلى تشجيع الطالبات و إظهار إنجزاتهن أمام الجهات الخارجية بما يعود عليهن بالنفع مستقبلا بإتاحة فرص عمل لهن في مجالات متعددة كالصحة و الأمن و التغذية و المساعدات الإنسانية .
الاثنين, 21/يناير/2019