قسم الرياضيات بكلية العلوم يزور كلية الهندسة

في إطار الزيارات التبادلية بين الأقسام بمختلف كليات الجامعة، قام قسم الرياضيات بزيارة لكلية الهندسة للإطلاع على تجربة برنامجي الهندسة المدنية والكهربائية في الإستعداد للتقدم للحصول على الإعتماد البرامجي من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

ضم الوفد سعادة رئيس القسم د. زياد الحسين ود. أحمد المعاصري رئيس لجنة الجودة والإعتماد الأكاديمي ود. صلاح خفاجي ود. محمد عمر تنقاري ود. إسماعيل طايل أعضاء اللجنة.

تم في الزيارة التعرف على جهود برامج كلية الهندسة المذكورة في إعداد ملفات المقررات والتقارير السنوية والدراسة الذاتية وطرق تعيين وقياس مؤشرات الأداء.

تخلل اللقاء مناقشات وتبادل للخبرات والرؤى والأفكار وتم في الختام اللقاء مع سعادة عميد كلية الهندسة د.صالح الدهش الذي عبر عن سعادته وتثمينه للزيارة متمنياً للجميع التوفيقوالسداد، كما أبدى سعادة رئيس القسم شكره وتقديره لعميد ومنسوبي كلية الهندسة على حفاوة الاستقبال والحرص على التعاون وتبادل الخبرات والمعلومات.

الأحد, 28/يونيو/2020