سباق اختراق الضحية

على شرف سعادة محافظ الزلفي الأستاذ : فيحان بن عبدالعزيز بن لبدة ، أقيم سباق اختراق الضاحية ويأتي هذا السباق ضمن الحملة الوطنية الشاملة لتعزيز القيم الوطنية "وطننا أمانة" وبتنظيم من كلية العلوم بالزلفي.

وحضر حفل السباق والتكريم سعادة عميد كلية العلوم د/محمد بن صالح العبودي وسعادة عميد كلية التربية د/ عبدالله بن خليفة السويكت ووكلا الكليات وعدد من الادارات الحكومية  المشاركة بالحفل.

وقد بدأ السباق عند الساعة التاسعة والنصف صباحاً منطلقاً من دوار الفروسية ممتداً لمسافة 6 كيلو ومنتهياً في مجمع الكليات بالزلفي وخصصت المشاركة لطلاب التعليم العالي.

فاز بالمركز الأول سلطان المطيري واتى ثانياً عبدالله المطيري وفي المركز الثالث محمد الحربي والمركز الرابع نايف الشمري والمركز الخامس معاذ الجعيدي والمركز السادس ثامر العامر والمركز السابع مالك الشمري والمركز الثامن فهد الرشيدي والمركز التاسع عبدالله الحربي واخيراً المركز العاشر عبدالله المسعود .

الاثنين, 05/مايو/2014