رحلة خلوية لطلاب قسم علوم الحاسب والمعلومات

نظمت وكالة كلية العلوم لشؤون الطلاب ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية رحلة خلوية لطلاب قسم علوم الحاسب والمعلومات، برعاية عميد الكلية الدكتور هاني بن علي القحيز وبحضور وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور مقرن المقرن ورئيس قسم الحاسب والمعلومات الدكتور فايز الفائز وأعضاء هيئة التدريس بالقسم، حيث ابتدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من رئيس القسم موضحا أهمية مثل هذه اللقاءات التي تجسر الهوة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وكذلك تفتح المجال لأعضاء هيئة التدريس بفهم مشاكل الطلبة بصورة أوضح. وبعد ذلك وجه سعادة عميد الكلية كلمة للطلبة حثهم فيها على ضرورة المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة بالكلية والتي تساهم في زيادة تفاعل الطلاب و تكريس مشاركتهم بالحياة الجامعية.

بعد ذلك تم تناول طعام الغداء الذي أعد بهذه المناسبة، ثم ترك المجال للطلبة بطرح الأسئلة والمشاركة بإلقاء بعض القصائد الشعرية المختلفة، الأمر الذي كان له دور في خلق جو من التقارب بين الطلاب و أعضاء هيئة التدريس.

الأحد, 28/يونيو/2020