رئيس قسم الرياضيات يلتقي بأعضاء هيئة التدريس

في إطار استعدادات قسم الرياضيات لبداية قوية ومحفزة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس عقد سعادة رئيس القسم د. زياد الحسين لقاءاً مع أعضاء هيئة التدريس بالقسم رحب في مستهله بالأعضاء العائدين من الإبتعاث وكذلك الأعضاء المنضمين حديثاً للقسم، وبقية أعضاء هيئة التدريس بعد عودتهم من الإجازة الصيفية متمنياً للجميع عام دراسي مليء بالانجازات والنجاحات.

تحدث بعد ذلك سعادة رئيس القسم بصورة موجزة عن تاريخ القسم وإنجازاته والرؤية والرسالة والأهداف، موضحاً دور عضو هيئة التدريس في مجالات التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع، ثم قام باستعراض التشكيل الجديد للجان القسم الداخلية.

في ختام اللقاء تحدث سعادته عن سعي القسم للحصول على الإعتماد البرامجي بعد ترشيحه من قبل إدارة الجامعة مع كوكبة من أقسام الجامعة الأخرى والخطوات والخطط اللازمة لذلك. تخلل اللقاء مداخلات واستفسارات أعضاء هيئة التدريس مما كان له الأثر في إثراء اللقاء.

الأحد, 28/يونيو/2020