دورة تدريبية بأقسام الطالبات حول مفهوم الملصق العلمي

• أقامت وحدة التدريب بكلية العلوم بالزلفي وبالتعاون مع وكالة شؤون الطلاب أقسام الطالبات
  • دورة تدريبية للطالبات بعنوان:(Preparing and Presenting Effective Research Posters) قدمتها الأستاذة نوره النغيمشي من قسم علوم الحاسب والمعلومات.
  • هدفت الدورة إلى تعريف الطالبات حول مفهوم الملصق العلمي وأهميته، المكونات الأساسية، التدفق البصري للملصق وكيفية إضافة الصور والمخططات والرسوم البيانية إلى الملصق، نصائح وارشادات حول كيفية اعداد ملصق علمي مميز.
  • كما تم خلال الدورة تعريف الطالبات على البرامج التي يمكن استخدامها في صنع الملصق وتم خلال الدورة عرض نماذج حية لملصقات علمية وتم مناقشة هذه النماذج المعروضة لتحديد نقاط القوة والضعف فيها كما تم تزويدهم بقوالب ملصقات جاهزة تمكنهم من الاستفادة منها لاحقا.
الخميس, 02/مايو/2019