دورة بعنوان الصمغ العربي الطعام الافريقي المنسي

  • اقامت كلية العلوم بالزلفي ممثلةً بوحدة خدمة المجتمع شطر الطالبات، وفي إطار مسؤوليتها الاجتماعية دورة في مقر نادي الحي الأول بعنوان (الصمغ العربي الطعام الافريقي المنسي) قدمتها الدكتورة/ مي مكي.
  • اشتملت على:
  • التعريف بالصمغ العربي.
  • الخواص الفيزيائية والكيميائية.
  • استخدامات الصمغ العربي في حياتنا اليومية.
  • فوائد الصمغ العربي في جسم الانسان.
  • الطريقة الصحيحة لتناول الصمغ.
  • أضرار الصمغ العربي.
  •  
  • كما وضحت الدكتورة ان هناك عدد من الدراسات الحديثة أدت الى توسيع دائرة استعمال الصمغ العربي كمادة غذائية غنية بالألياف الذائبة، سهلة الهضم.
  •  
  • الهدف من اقامت هذه الدورة تعزيز الوعي الصحي في المنتجات الطبيعية وتزويدهم بالمعلومات والخبرات لنمط حياة صحي.
أخر تعديل
الاثنين, 07/يناير/2019