حفل تخريج طالبات الدفعة الأولى والثانية بكلية العلوم بالزلفي

• برعاية وتشريف من سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبد الرحمن العمر احتفلت الكلية شطر الطالبات بتخريج الدفعتين الأولى والثانية، وذلك يوم الأربعاء 26/8/1440 هـ وبحضور أولياء الطالبات.
  • ابتدأ الحفل بالنشيد الوطني، تلا ذلك عرض فليم تعريفي عن الجامعة، ثم كلمة عميد القبول والتسجيل الدكتور سعود بن عبد المحسن المقحم ألقتها نيابةً عنه الأستاذة/أمل العتيبي.
  • بعد ذلك ألقت الطالبة ميعاد العمار قصيده ترحيبيه، وبعدها تم عرض فيلم قصير يبين كفاح الخريجات من الصغر حتى وصلن الى ماهن عليه ، ثم استمع الحضور إلى كلمة الخريجات ألقتها بالنيابة عنهن الطالبة غيداء الملحم.
  • عقب ذلك ألقت وكيلة كلية العلوم بالزلفي الدكتورة منى الحلافي كلمةً بهذه المناسبة نيابة عن عميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور هاني القحيز رحبت فيها بمن شرّف الحفل ورعاه وهنأت فيها الطالبات بالتخرج ومتمنية لهن دوام التوفيق والنجاح تلا ذلك كلمة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر العمر.
  • اختتم الحفل بالاستماع إلى قصيدة معدة بأسماء الخريجات ومسيرة للطالبات الخريجات وتكريمهن من قبل سعادة الدكتورة جواهر العمر.
الثلاثاء, 06/أغسطس/2019