تكريم أعضاء هيئة التدريس المشاركين في إعداد وتنفيذ دورة كفايات

قام سعادة عميد الكلية د.هاني بن علي القحيز وبحضور رئيس قسم الرياضيات د.زياد الحسين بتكريم أعضاء قسم الرياضيات الذين قاموا بإعداد وتنفيذ الدورات التدريبية لطلاب القسم وخريجيه حول أداء اختبار كفايات المعلمين وذلك بغرض رفع جاهزية الطلاب وتدريبهم على الطرق المثلى لاجتياز هذا الاختبار.

حيث قدم سعادة العميد شهادات شكر للمشاركين معبراً عن تقدير عمادة الكلية لهذه الجهود الكبيرة في تدريب وتأهيل طلاب القسم منوهاً باهتمام رئيس القسم بالإشراف والمتابعة ومتمنياً للجميع التوفيق والسداد.

الجدير بالذكر أن هذه الدورة التدريبية والتي تستمر عادةً لعدة أسابيع هي دورة مجانية أقيمت للعام الثاني على التوالي كما أنها ساهمت في رفع نسبة النجاح للطلاب في اختبار كفايات بنسبة 6 %

تجدر الإشارة أيضاً إلى أن القسم بدأ في تنفيذ السلسلة الثالثة من هذه الدورات للعام الحالي 1440/ 1441هـ وتستمر لعدة أسابيع كالمعتاد حتى قبيل موعد انعقاد الاختبار للعام الجاري.

الأحد, 28/يونيو/2020