اللقاء العلمي الثامن لقسم علوم الحاسب والمعلومات

بحضور رئيس قسم علوم الحاسب والمعلومات الدكتور فايز الفائز وأعضاء هيئة التدريس في القسم، وفي إطار سلسة لقاءاته العلمية عقد القسم لقائه العلمي الثامن للعام الجامعي 1440/1441 الذي قدم فيه الدكتور معتصم محمد الخير عرضا بحثيا بعنوان:

Functional Requirements re-engineering (Case study: conference attendance system at Saudi universities)

قدم فيه كيفية معالجة إجراءات التكرار في هندسة العمليات التجارية واستخدام موارد تكنولوجيا المعلومات، والتي يمكن تطبيقها على إجراءات حضور المؤتمرات في الجامعات السعودية .

كما تحدث فيه عن مشروع بحثي يهدف إلى بناء نموذج أولي يوضح تكامل الإجراءات في قالب فني واحد ، وهو نموذج أولي لموقع إلكتروني يتيح تنفيذ جميع إجراءات حضور المؤتمرات في مكان واحد.

وفي نهاية اللقاء تم فتح الباب للنقاش والتعقيب لأعضاء هيئة التدريس الأمر الذي كان له أثر جيد في إثراء محتويات اللقاء.

الأحد, 28/يونيو/2020