الدكتور مهدي الجمالي مشاركا ومتحدثا في المؤتمر الدولي بباريس

تم قبول البحث العلمي من قبل المؤتمر الدولي للحاسوب وهندسة البرمجيات الذي قدمه الدكتور مهدي الجمالي الاستاذ المساعد في قسم الحاسب الالي بكلية العلوم بالزلفي.

وتجدر الإشارة أن المؤتمر تم عقده في العاصمة الفرنسية باريس ، وتعتبر مشاركة الدكتور مهدي من المشاركات المهمة والتي مثل فيها جامعة المجمعة بتقديم بحثه أمام أعضاء هيئة تدريس وباحثين من دول مختلفة، كما أنه تم ترشيح واختيار الدكتور مهدي الجمالي من ضمن الاعضاء المحكمين في المؤتمر .

و تعتبر مشاركة الدكتور مهدي من المشاركات المهمة والتي مثل فيها جامعة المجمعة بتقديم بحثه أمام أعضاء هيئة تدريس من دول مختلفة ، حيث أن البحث الذي قدمه الدكتور مهدي باسم جامعة المجمعة كان بعنوان "عملية ذكية ونموذج مطبقان لنظام التعلم الالكتروني".

كما تم اختيار البحث العلمي من قبل اللجنة لنشره في مجلة علمية دولية محكمة تابعة للمؤتمر.

الاثنين, 28/نوفمبر/2016