أقسام الطالبات بالكلية تنظم برنامج لطالبات قسم الحاسب بعنوان: " العمل التطوعي "

تحت رعاية سعادة عميد كلية العلوم بالزلفي د. هاني بن علي القحيز أقامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب ممثلة بوحدة النشاط الطلابي بالكلية أقسام الطالبات برنامج بعنوان: "العمل التطوعي" وذلك على مدار يومين ، حيث أقيم البرنامج تحت إشراف ومتابعة منسقة وحدة النشاط الطلابي بالقسم وبمشاركة مجموعة من طالبات قسم علوم الحاسب والمعلومات، اللاتي قمن بتوزيع باقات ورود تحمل عبارات بلغة البرمجة فيها كلمات تفاؤلية وزعت على زملائهن من باقي الطالبات لنشر الفرح والسعادة والإيجابية عليهن، وفي اليوم الثاني عرض في ساحة الكلية توزيعات ونشرات ومطويات تحث على أهمية العمل التطوعي. حيث قامت مجموعة من الطالبات بتوزيع هدايا تحمل عبارات للتذكير بأهمية صوم يومي الاثنين والخميس، وقامت مجموعة ثانية بوضع مصاحف وأذكار بالمصلى وقامت مجموعة ثالثة بإنشاء حساب على موقع التواصل الاجتماعي تويتر يخدم الطالبات ويجيب عن أسئلتهم واستفساراتهم ويعرض أنشطة الطالبات وقد حظي هذا الحساب بمتابعة كل من طلاب وطالبات الجامعة.

الثلاثاء, 21/مارس/2017