وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم فعالية عن القوام السليم والرياضة المفيدة

في مجال قيام  كلية العلوم الطبية التطبيقية بمسئوليتها الاجتماعية نحو تثقيف ونشر الوعى الصحى بين  المجتمع  وبحضور سعادة د/ عبدالعزيز الدخيل وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية للدراسات العليا والبحث العلمى  وبناء على تكليف سعادة الدكتور فهد بن خالد الظفيري عميد الكلية، أقامت وحدة خدمة المجتمع بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية عن القوام السليم والرياضة المفيدة  بمدرسة الملك عبدالله الثانوية بالمجمعة يوم الاثنين الموافق 29/ 04/ 1437هـ. تحدث خلالها الدكتور سلامة الدعجة عن تعريف و خصائص القوام السليم وطرق الحفاظ علية ودور الرياضة السليمة والتغذية الصحيحة فى سلامة نمو القوام . كما تحدث سعادة د/ عبدالعزيز الدخيل وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية للدراسات العليا والبحث العلمى عن اهمية التطبيق والممارسة الفعلية للرياضة وبذل الجهد فى الرياضة وفى تحصيل العلم النافع وشرح ايضا اقسام وبرامج الكلية ومجالات عمل خريجيها. وقام د/ محمد صيام و متدربى الكلية بعمل  قياسات للكشف المبكر عن تشوهات القوام وقياس لوظائف التنفس والقلب والطول والوزن وقياس منسب كتلة الجسم  للحضور من الطلاب ومدرسي المدرسة. وفى نهاية الفعالية تم تقديم درع شكر من الكلية لادارة المدرسة الذين عبروا عن امتنانهم للكلية ولجامعة المجمعة  وابدوا رغبتهم فى تكرار هذة الفعاليات.

الأحد, 28/يونيو/2020