وحدة خدمة المجتمع التابعة لوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي تقيم دورة تدريبية عن مهارات الاتصال الفعال لمنسوبي الهلال الاحمر السعودى السريع

اقامت وحدة خدمة المجتمع التابعة لوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، كلية العلوم الطبية التطبيقية دورة بعنوان مهارات الاتصال الفعال بإحدى قاعات الكلية وقد قدم الدورة سعادة الدكتور/ ناصر بن علي الجارالله عميد الكلية وقد شارك العديد من منسوبو الهلال الاحمر السعودى السريع في هذه الدورة.

يعد الاتصال الفعال نشاط انسانى مهم وضرورى من اجل تحقيق النجاح على المستويين الفردى والجماعى لاسيما فى الاعمال التى يعتمد نجاحها على امتلاك الفرد لمهارات فعالة فى التفاهم مع الاخرين لذا تهدف هذه الدورة فى تطوير وتحسين مهارات الاتصال بين المشاركين. وقد حققت الدورة الاهداف المرجوة منها بنجاح وكانت مشاركات المتدربين فعالة وايجابية..

الأحد, 15/ديسمبر/2013