وحدة البحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم محاضرة علمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

نفذت وحدة البحث العلمي بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية علمية بقاعة المحاضرات بالكلية بعنوان "تجاوزات وأخطاء النشر العلمي"

Scientific Misconduct

وذلك في يوم الثلاثاء 27 جمادى الأولى 1439 هـ الموافق 13 فبراير 2018 م ، حيث قام د. ماني كاندان بالاني سامي عضو هيئة التدريس بقسم علوم المختبرات الطبية بعرض هذه المحاضرة وشرح أنواع التجاوزات والأخطاء التي يقوم بها بعض الباحثين عن قيامهم بنشر الأوراق العلمية ، وتأثير ذلك على مصداقية الباحث وجودة المجلات العلمية التي تقوم بنشر مثل هذه الأبحاث المتضمنة لتلك التجاوزات ، وقد حضر الفعالية عدد من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام إضافة إلى أكثر من عشرين عضواً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين تفاعلوا مع المحاضرة ، وقدموا العديد من التساؤلات التي أجاب عليها د. ماني كاندان وأكدوا الحاجة إلى تكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة ، واقترحوا تقديمها للكليات الأخرى التي تحتاج لمثل هذه المحاضرة العلمية المهمة.

الأربعاء, 23/مايو/2018