وحدة البحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم محاضرة علمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

نفذت وحدة البحث العلمي بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية علمية بقاعة التدريب بعمادة خدمة المجتمع بعنوان  "Seeking an International Funding by Sound Proposal Writing"

وذلك في يوم الثلاثاء 24 ربيع الأول 1439 هـ الموافق 12 ديسمبر 2017 م ، حيث قام د. ناجي إبراهيم علي الأستاذ المشارك بقسم الأشعة والتصوير الطبي بعرض هذه المحاضرة العلمية ، موضحاً مهارات كتابة طلب الدعم المالي على المقترحات البحثية من الجهات الداعمة للبحث العلمي ، وقد حضر الفعالية عدد من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام إضافة إلى عشرين عضواً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين تفاعلوا مع المحاضرة ، وقدموا العديد من التساؤلات والمقترحات التي أجاب عليها د. ناجي ورحبوا بتكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة.

الأحد, 17/ديسمبر/2017