وحدة البحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم محاضرة علمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

نفذت وحدة البحث العلمي بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية علمية بقاعة التدريب بعمادة خدمة المجتمع بعنوان

" مقدمة إلى البحوث التعاونية  --  An Introduction to Collaborative Research"

وذلك في يوم الثلاثاء 17 ربيع الأول 1439 هـ الموافق 05 ديسمبر 2017 م ، حيث قام د. محمد عاطف جيلاني الأستاذ المساعد بقسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بعرض هذه المحاضرة العلمية متحدثاً عن أهمية البحوث العلمية الطبية المشتركة وإثرائها للبحوث والمعرفة وبناء فرق العمل المتخصصة في داخل البلد الواحد أو حتى في البلدان المختلفة ، وشرح العوائق التي تحول بين الباحثين وبين تفعيل البحوث المشتركة، وقد تناول د. محمد عاطف موضوع المحاضرة من جوانبه المختلفة مؤكداً على أهمية مشاركة عضو هيئة التدريس في الفرق البحثية المشتركة ، وقد حضر الفعالية عدد من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام إضافة إلى ثلاثين عضواً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين تفاعلوا مع المحاضرة ، وقدموا العديد من التساؤلات والمقترحات  التي أجاب عليها د. محمد عاطف ورحبوا بتكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة.

الأحد, 10/ديسمبر/2017