وحدة البحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم محاضرة علمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

نفذت وحدة البحث العلمي بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية علمية بقاعة التدريب بعمادة خدمة المجتمع بعنوان

" نشر نتائج البحوث السريرية في الوقت المناسب" Timely Dissemination of Clinical Research Results"

وذلك في يوم الثلاثاء 10 ربيع الأول 1439 هـ الموافق 28 نوفمبر 2017 م ، حيث قدم د. أحمد بن ضحوي العنزي الأستاذ المساعد بقسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بعرض هذه المحاضرة العلمية متحدثاً عن البحوث العلمية الطبية وأهمية نشرها في الوقت المناسب ، إضافة إلى أهم العوائق التي تحول بين الباحثين وبين نشرها مما قد يمضي عليها مدة تزيد عن أربعة وعشرين شهراً دون نشرها مما يفقدها أهميتها العلمية ، وقد تناول د. أحمد العنزي موضوع المحاضرة بلغة سلسة وقريبة للحضور ، وقد حضر الفعالية سعادة عميد الكلية د. فهد الظفيري وما يزيد عن ثلاثين عضواً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين تفاعلوا مع المحاضرة ، وقدموا العديد من التساؤلات التي أجاب عليها المحاضر الكريم ورحبوا بتكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة.

الأربعاء, 29/نوفمبر/2017