وحدة البحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم محاضرة علمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

نفذت وحدة البحث العلمي بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية علمية بقاعة اجتماعات عمادة خدمة المجتمع بعنوان

"مرض الليشمانياLeishmania Infection //  "

وذلك في يوم الثلاثاء 3 ربيع الأول 1439 هـ الموافق 21 نوفمبر 2017 م ، حيث قدم د. عبد الرب مختار أحمد الأستاذ المساعد بقسم المختبرات الطبية بعرض هذه المحاضرة العلمية متحدثاً عن عدوى الليشمانيا وأسبابها وأماكن انتشارها على مستوى العالم ، وقد تناول د. عبد الرب أحمد موضوع المحاضرة بلغة سلسة وقريبة للحضور على الرغم من اختلاف تخصصاتهم في مختلف فروع العلوم الطبية التطبيقية ، كما ناقش العديد من المصطلحات التخصصية في موضوع المحاضرة سواءً من الناحية الطبية أو الحيوية لإيضاح خطورة ومدى انتشار هذا المرض ، موضحاً أهمية وجود فرق بحثية وطنية في هذا التخصص المهم ، وقد حضر الفعالية سعادة عميد الكلية د. فهد الظفيري وما يزيد عن عشرين عضواً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين تفاعلوا مع المحاضرة ، وقدموا العديد من التساؤلات التي أجاب عليها المحاضر الكريم ورحبوا بتكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة.

الأحد, 26/نوفمبر/2017