معالي مدير الجامعة يكرم وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية

كرم معالي مدير الجامعه الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتبه الأستاذة / بدرية بنت عبد العزيز السيف وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية لشؤون الطالبات
بحضور سعادة الدكتور ناصر بن علي الجار الله عميد الكلية على جل جهودها التي قدمتها وتقدمها للكلية ..
وكرم معاليه في ذات الاثناء الأستاذ / فهد بن حمد الركبان , على كل ما قدمه للكلية من عمل ومساعدة وجهود كان لها الاثر الطيب والنتاج المحمود .
ومن المناصب التي تقلدتها الأستاذة بدريه السيف في الكلية
وكيلة شؤون الطالبات بكلية العلوم الطبية التطبيقية والإشراف على قسم الطالبات في كلية العلوم الطبية التطبيقية وعملت مساعدة مديرة المعهد الصحي و مديرة للمعهد الصحي و عميدة كلية العلوم الطبية التطبيقية وعملت رئيسة مجلس كلية العلوم الصحية وعضوية أكثر من لجنة كعضو في لجنة التطوير الاداري بالجامعة وعضوية لجنة دراسة حالات الطالبات التابعة للجنة العامة التأديبية لطلاب وعضوية في مجلس الكلية .

الأحد, 28/يونيو/2020