معالي مدير الجامعة يشكر كلية العلوم الطبية التطبيقية

تلقى سعادة الدكتور : فهد بن خالد الظفيري ، عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية خطاب  شكر وتقدير  من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  إثر اطلاع معاليه على تقرير  " التعاون بين قسم العلاج الطبيعي و التأهيل الصحي بالكلية و مستشفى الملك خالد بالمجمعة "  خلال العام الجامعي 1436هـ - 1437هـ ، حيث تضمن التقرير  مشاركة أعضاء هيئة التدريس من الاستشاريين والاستشاريات في تقديم الخدمات الطبية العلاجية في قسم العلاج الطبيعي و التأهيل الصحي للرجال والنساء  على مدار الأسبوع  ، والذي تم الإعداد المبكر له وفق آليه علمية مشتركة بين الكلية و المستشفى ، إضافة إلى مشاركة طلاب الكلية في التدريب في الأقسام المختلفة بداية من المستوى السادس .

وقد عبر -معالي مدير الجامعة - عن إشادته بالجهد المبذول  والذي يعكس تميز كلية العلوم الطبية التطبيقية.

هذا وقد عبر عميد الكلية الدكتور فهد بن خالد الظفيري عن اعتزاز الكلية بهذه الاشادة من معالي مدير الجامعة و على الدعم المستمر الذي تحظى به الكلية.

كما قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لجميع العاملين بالكلية و لرئيس قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي سعادة الدكتور مازن بن مشبب القحطاني وجميع العاملين بالقسم على جهودهم المتميزة التي كان لها الأثر الايجابي في رقي وتقدم الكلية، كما حثهم على تقديم المزيد من العطاء بما يحقق أهداف الكلية رسالتها.

الأحد, 06/نوفمبر/2016