معالي مدير الجامعة يزور كلية العلوم الطبية التطبيقية

شرّف معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد بزيارة كلية العلوم الطبية التطبيقية التطبيقية وذلك يوم الأربعاء  الموافق 25/5/1438 هـ وكان في استقبال معاليه عميد الكلية سعادة الدكتور/ فهد بن خالد الظفيري ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وعدد من المسئولين في الكلية.

وأكد معاليه خلال اللقاء على سعي الجامعة لتهيئة البيئة العلمية والتربوية المتميزة للارتقاء بدور الكلية المناط بها في تحقيق التنمية والجودة والمسئولية المجتمعية . . كما أكد معاليه على مكانة كلية العلوم الطبية التطبيقية في الجامعة والدور المرجو أن تقوم به ، بعد ذلك قام معالي مدير الجامعة بترؤس مجلس الكلية ومناقشة الموضوعات المطروحة في جدول الأعمال.

من جانبه شكر سعادة عميد الكلية معالي مدير الجامعة على هذه الزيارة التي تعبر عن مدى الحرص والاهتمام والدعم المتواصل من إدارة الجامعة للكلية موضحا أن ما تم تحقيقه من خطوات ايجابية باتجاه التطور هو نتيجة لهذا الدعم الغير محدود والدائم من إدارة الجامعة .

الأحد, 26/فبراير/2017