مجلس كلية العلوم الطبية التطبيقية يعقد إجتماعه الثانى للعام الجامعى الجديد 1434/1435هـ

بمشيئة الله تعالى تم إجتماع مجلس كلية العلوم الطبية التطبيقية الثانى للعام الجامعى 1434/1435هـ  وذلك يوم الأربعاء 21/10/1434هـ بقاعة إجتماع المجلس وبحضور جميع الأعضاء حيث رحب سعادة / عميد الكلية بالحضور وتم مناقشة العديد من الموضوعات منها :

عرض ما تم فى الإجتماع الأول  (السابق) والتأكيد على جميع الأمور الخاصة بالعملية التعليمية مثل الجداول  الدراسية وجاهزية الأقسام للعام الجديد  .

الحث على الإشتراك فى جائزة معالى  مدير الجامعة للتميز فى التعليم الإلكترونى الجامعى، وتم التأكيد على ضرورة تفعيل الموقع الإلكترونى الخاص بجميع منسوبى الكلية خاصة أعضاء هيئة التدريس فيما يخص ربط الطالب الكترونياَ بالمحاضرات وتفعيل الفصول الإفتراضية الإلكترونية وحث الطلاب على إستخدام الموقع من خلال المحتوى التعليمى الموجود بالموقع ، وايضا من خلال الإختبارات الإلكترونية وخلافه، كمتطلبات لجودة التعليم وتنفيذ رؤية معالى مدير الجامعة بهذا الخصوص .

مناقشة الترتيبات الخاصة بورشة العمل  بعنوان " تقنية النانو وتطبيقاتها فى المجالات الطبية " طبقاَ لموافقة معالى مدير الجامعة على الإنعقاد وذلك من خلال خطاب رئيس لجنة المؤتمرات والندوات والمعارض والمناسبات العامة رقم 39/ل/م بتاريخ 6/9/1434هـ ، حيث تم إنعقاد الإجتماع التحضيرى لورشة عمل بعنوان " تقنية النانو وتطبيقاتها فى المجالات الطبية  وذلك بحضور ممثلى الشركة المنظمة وهى شركة عالمية متخصصة فى مجال  تقنية النانو  وذلك بحضور سعادة الدكتور / ناصر على الجار الله عميد الكلية ، وسعادة الدكتور / رائد سليم البرادعى  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، وسعادة / ممثلى  الأقسام الأكاديمية بالكلية ، وسعادة / ممثلى مركز الجودة بالكلية  ، وبحضور رئيس لجنة العلاقات العامة بالكلية  وتم عرض التقرير الخاص بالإجتماع .

عرض التشكيلات الجديدة لأعضاء مجالس الأقسام للعام الجديد 1434/1435هـ  فى ضوء المستجدات على التشكيل   .

عرض التشكيلات الجديدة لأعضاء اللجان والوحدات واللجان للعام الجديد 1434/1435هـ  فى ضوء المستجدات على التشكيل   .

مناقشة ضرورة  تفعيل نظام المجالس الإلكترونية  بالنسبة لإجتماعات الأقسام والوحدات واللجان مع ضرورة إلتزام جميع الأعضاء بالتوقيع السريع على المحاضر الكترونياَ ليتم الإنتقال للخطوة بالتالية للمحضر حسب النظام المتبع بالتنسيق مع التعاملات الإلكترونية مع شكرنا الجزيل لما تقدمه من خدمات راقية  .

وقد انتهى المجلس  بحمد الله .

الاثنين, 02/سبتمبر/2013