مجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية يستقبل عميد شؤون الطلاب

انطلاقاً من مبدأ التعاون بين كلية العلوم  الطبية التطبيقية والعمادات المساندة أستقبل عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور/ فهد بن خالد الظفيري عميد شؤون الطلاب  ورئيس المجلس الاستشاري الطلابي الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي وكان في استقباله اعضاء المجلس الاستشاري الطلابي.

ودار خلال الاستقبال مناقشة الأنشطة والبرامج والخدمات المتنوعة والحوافز المشجعة على الإبداع في مجالات الموهبة والابتكار والرياضة التي تقدمها العمادة لطلبة في الجامعة، بما يعزز مسيرتهم العلمية الأكاديمية طوال أعوام دراستهم بالجامعة.

وقدّم عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور فهد بن خالد الظفيري، شكره وتقديره لعميد شؤون الطلاب الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي وذكر بأن الكلية تتلقى الدعم المستمر من العمادة مما مكن الكلية وطلابها من مواصلة تفاعلهم في جميع الأنشطة بالجامعة .

وفي نهاية اللقاء اعرب سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي شكره وتقديره لعميد الكلية على ما وجده من حفاوه وحسن استقباله متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والنجاح.

الأحد, 28/يونيو/2020