كلية العلوم الطبية التطبيقية تعمل على تحديث قوائم منسوبيها وتحدد إحتياجات وآراء الأقسام للعام الجامعى الجديد 1434/1435هـ

طبقاَ لما تتطلبه معايير الجودة  والإعتماد الأكاديمى من تحديث دورى لبيانات منسوبى الكلية ، وتطوير الأداء الأكاديمى والإدارى لجميع اقسام الكلية فقد تم بالتنسيق مع رؤساء الأقسام الأكاديمية والإدارية عمل الآتى :

1. تحديث بيانات أعضاء هيئة التدريس وإبراز التخصصات العامة والدقيقة .
  2. تحديث بيانات الإداريين  وإبراز درجاتهم الوظيفية ومسماهم الوظيفى والقسم الموجود فيه .
  3. تحديد الإحتياجات الفعلية للأقسام الأكاديمية من أعضاء هيئة تدريس ومن فى حكمهم مع ذكر التخصص العام والدقيق المطلوب طبقاَ للخطط الدراسية المعتمدة بالأقسام .
  4. إستقبال الملاحظات والآراء من رؤساء الأقسام الأكاديمية والإدارية والتى تساهم فى الرقى بالعملية التعليمية بالكلية ليتم مناقشتها وتفعيل محتواها .
  5. أخذ المرئيات حول الخطة التنفيذية للعام الدراسي القادم 1434-1435 .

مركز الجودة وتطوير المهارات

الثلاثاء, 27/أغسطس/2013