كلية العلوم الطبية التطبيقية تدشن البرنامج التأهيلي لأعضاء هيئة التدريس الجدد

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ فهد بن خالد الظفيري تدشن وكالة كلية العلوم الطبية التطبيقية للشئون التعليمية البرنامج التأهيلي لأعضاء هيئة التدريس الجدد.

تعتبر برامج أعضاء هيئة التدريس الجدد من أهم البرامج التي تنظمها الجامعات المرموقة في مسار التطوير المهني لعضو هيئة التدريس فلا تكاد تخلو جامعة أو برنامج للتطوير الأكاديمي من واحد منها، وقد كان لهذه البرامج أبلغ الأثر في استمرار  الأداء المتميز والدور الفاعل الذي يقوم به أعضاء هيئة التدريس في العملية التعليمية.

أهداف البرنامج

• تعريف أعضاء هيئة التدريس الجدد بالكلية ورؤيتها التطويرية وخطتها نحو العالمية والبرامج التطويرية فيها.

• مساعدة عضو هيئة التدريس الجديد على التكيف العملي والنفسي وتخفيف حدة القلق الذي يمكن أن يعيق اشتراكه واندماجه في الأعمال والأنشطة بالكلية.

• تعريف أعضاء هيئة التدريس الجدد بحقوقهم وواجباتهم.

• التعرف على مصادر المعرفة والمعلومات الالكترونية المتاحة لعضو هيئة التدريس في الكلية وإكسابه مهارات التعامل معها

• تنمية مهارات عضو هيئة التدريس في التعليم والتعلم وإدارة العملية التعليمية.

الفئة المستهدفة

• أعضاء هيئة التدريس الجدد بالكلية

مدة البرنامج

• ثلاثة أيام ابتداءً من يوم الأثنين الموافق 26/11/1437 حتى يوم الأربعاء الموافق 28/11/1437 هـ