كلية العلوم الطبية التطبيقية تحقق المركز الأول والريشة الذهبية في الابتكارات بمؤتمر مكة على مستوى المملكة

برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وبحضور معالي د. خالد محمد العنقري وزير التعليم العالي و معالي الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة الدكتور ناصر بن علي الجار الله عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية ووكيل  الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة الدكتور رائد بن سليم البرادعي حقق طالب قسم العلاج الطبيعي من كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة المركز الأول والريشة الذهبية  في الابتكارات وبراءات الاختراع في المؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات المملكة للتعليم العالي الذي استضافته جامعة ام القرى , وكان المؤتمر السنوي قد شارك فيه أكثر من ثلاثين جامعة سعودية أهليه وحكومية وأكثر من عشرين مشاركة لبراءات الاختراع .وكان المؤتمر قد أقيم بجامعة أم القرى بمكة المكرمة .

السبت, 11/مايو/2013