كلية العلوم الطبية التطبيقية اقسام الطالبات تحتفل بذكرى اليوم الوطني الخامس والثمانين

حتفلت كلية العلوم الطبية التطبيقية اقسام الطالبات بذكرى اليوم الوطني الخامس  والثمانين للمملكة الذي يصادف يوم الثلاثاء الثالث والعشرين من شهر ذي القعدة الحالي، من خلال عدد من الفعاليات المتنوعة.وبدأت الجامعة بارتداء اللونين الأخضر والأبيض، وازدانت بالعلم السعودي ، مؤكدة بذلك رؤيتها التي تسعى دائما لدعم الوطن وبناء نهضته.

وتتضمن الفعاليات مشاركه عده داخل الكلية ، ، للمشاركة بفعاليات ثقافية وشعبية وفنية متنوعة في حفلها لهذا العام.

وتتمثل مظاهر استعدادات كلية العلوم الطبية التطبيقية  لليوم الوطني بطالباتها و منسوباتها حيث بدأت برمجها بآيات من القران الكريم ثم ألقت الطالبة /بدور المطيري كلمة بمناسبة اليوم الوطني وذكرت فيها الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله.... إما بعد.....إن ذكرى اليوم الوطني التي تحل علينا كل عام هي ذكرى عزيزة وغالية على كل مواطن ومواطنة تسمو من خلاله مشاعر الحب الصادق لوطننا الغالي وقيادته التي حققت لا بناء هذا الوطن الحياة الكريمة من خلال توفير كافة الخدمات  فهذا اليوم يذكرنا بالجهود العظيمة التي بذلها مؤسس هذه البلاد الطاهرة المغفور له بأذن الله لملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن ال سعود (طيب الله ثراه)لتوحيد هذا البلاد الغالية علينا جميعا فجمع شمل سكانها بعد فرقه  وتناحر وأرسى قواعد الامن والاستقرار بدلا من الفوضى والصرعات. ونشر العلم ليبدد ظلام الجهل ولينعم سكان هذا الوطن الغالي بالأمن والاستقرار. فان الاحتفال بيوم الوطني يعكس الروح الوطنية التي يجب ان نستشعرها في عقولنا ووجداننا وهذا اليوم العظيم يستحق ان نتوقف عنده ونحن نحتفل بما انجزناه  عام بعد عام لنستدرك الابعاد الوطنية العميقة في نفوسنا حتى لا يصبح  مجرد يوم عابر في نفوسنا فهو مناسبة لتغذية الاحساس بالوطنية والشعور بها بكل صدق واخلاص .. ان الوطن يعيش في اعماقنا دوما وليس يوما ولكننا في هذا اليوم نجدها فرصه سائحة للتعبير عن مشاعر متجددة في قلوبنا حبا وولاء وانتماء نشحذ فيها الهمم ونشد فيها العزم نقف مع القادة قلبا وقالبا للمحافظة على هذا الكيان العظيم وبهذا الذكرى العطرة... وفي الختام نسأل الله سبحانه وتعالى ان يحفظ قائد الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود وسمو ولي عهدة الامين وسمو نائب الثاني وزير الداخلية(حفظهم الله جميعا)وان يديم على هذه البلاد امنها وعزها ورخاءها انه سميع مجيب......والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته...ثم تتابعت فقرات الحفل فقرة صقور الجو.. ثم قصيدة عن الوطن ثم فقرة رفع العلم من قبل الجمهور ثم المسابقات وفي النهاية اختتمت فقرات  الحفل ثم طلب من الجميع زيارة الاركان متمنين الله إن يديم علينا أمننا وأماننا.......

معدة الخبر منسقة العلاقات العامة

الأستاذه هند الثميري