قامة الدورة التأهيلية لإختبار هيئة التخصصات الصحية

تعلن كلية العلوم الطبية التطبيقية عن الدورات التأهيلية لاختبار هيئة التخصصات الصحية السعودية لطلاب وطالبات سنة الامتياز لقسم التمريض وقسم المختبرات الطبية بجامعة المجمعة وفقا لما يلي:

قسم التمريض:

من يوم الاثنين الموافق 24/2/2020 م    الى يوم الأربعاء الموافق 26/2/2020 م

من الساعة 8:00 صباحا وحتى الساعة 3:00 مساء

للطلاب والطالبات في المسرح بمبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية

قسم المختبرات الطبية:

يوم الخميس الموافق 27/2/2020 م

من الساعة 8:00 صباحا وحتى الساعة 3:00 مساء

للطلاب والطالبات في المسرح بمبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية

• تعد هذه الدورات لطلاب وطالبات سنة الامتياز لكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة المجمعة ولا تدخل في التقييم الأكاديمي للحصول على شهادة الامتياز.
  • اجتياز هذه الدورة يعد شرط أساسي لإصدار خطاب موجه من الكلية الى هيئة التخصصات الصحية السعودية لدخول اختبار الهيئة قبل الانتهاء من سنة الامتياز.
  • يعطى طلاب وطالبات الامتياز بالكلية اجازه تعليمية لمدة أسبوع (لا تحتسب من الاجازة الاعتيادية) لمن اثبت حضوره لكامل الدورة على ان لا تزيد مدة الإجازة عن أسبوع.
  • للاستفسار يرجى التواصل مع د. مروى سالمي عبر البريد الالكتروني [email protected]
الأحد, 28/يونيو/2020