شوال 1438
الموافق 25 يونيو 2017

آخر تحديث الجمعة, 2017/01/13 - 16:22 عدد مرات العرض 730

في بادرة وفاء وامتنان ودعت كلية العلوم الطبية التطبيقية الاستاذ/ عادل بن عبدالعزيز العبدالكريم الذي تقاعد مبكراً من العمل بعد ان اعطى كثيراً من العطاء والجد والمثابرة والتميز في العمل. وذلك بإقامة حفل وداع له  بحضور سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. فهد بن خالد الظفيري  ، و حضور مستشار عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد حمود الطريقي و سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا د. عبدالعزيز بن عبدالله الدخيّل و  وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. محمد العيدروس ورؤساء الاقسام الاكاديمية وعدد من موظفي الكلية.

ويعد الاستاذ عادل من الرجالات  المميزة في أداء الأعمال الموكلة له ومن الذين ساهموا بشكل كبير في تطور الكلية فقد كان من المبدعين بالعمل سواء في الاشراف على إدارة الكلية  او بالعمل كإداري في الكلية. كذلك يعد من الكوادر صاحبة الخبرة الطويلة و الذي استفاد منه زملائه في الشؤون الإدارية و الفنية المختلفة.
وقد ابدى الاستاذ عادل بن عبدالعزيز العبدالكريم سعادته وشكره بهذا التكريم والوفاء الغير مستغرب من عميد الكلية  ومن الزملاء متمنياً  للجميع مزيدا من التقدم والازدهار.