تعاون كلية العلوم الطبية التطبيقية مع الخدمات الطبية بالجامعة لافتتاح عيادات تخصصية

عقد سعادة المشرف على  كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور/ فهد بن خالد الظفيري بمكتبه يوم الخميس الموافق 25/12/1436هــ اجتماعاً مع سعادة المدير التنفيذي للخدمات الطبية بجامعة المجمعة الدكتور/ ريان البركاتي وبحضور كل من سعادة الاستاذ الدكتور/ محمد بن حمود الطريقي وسعادة الدكتور/ فضيل عبدالودود رئيس قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بالكلية وذلك لمناقشة افتتاح عيادات تخصصية تهدف الى التعاون بين الكلية والخدمات الطبية، وقد تضمن الاجتماع مناقشة عدة مواضيع هامة منها:

1-إمكانية افتتاح عيادة التغذية الإكلينيكية بإشراف الدكتور / فهد بن خالد الظفيري.

2-توفير استشارات في عيادة الاطراف الصناعية بإشراف الاستاذ الدكتور/ محمد بن حمود الطريقي.

3-تقديم دورات تدريبية للفنيين في الخدمات الطبية.

4- إقامت زيارات بالتعاون مع الخدمات الطبية لبعض القرى والمحافظات التابعة للمجمعة بهدف تقديم خدمات طبية للمجتمع.

وفي نهاية اللقاء قدم سعادة الدكتور/ ريان البركاتي شكرة وتقديره لسعادة المشرف على الكلية الدكتور/ فهد بن خالد الظفيري للتعاون وتقديم الدعم اللازم بهدف تقديم خدمات طبية ترقى بمستوى تطلعات الجامعة في سبيل خدمة المجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020