الحفل الختامي للكلية لعام 1439 - 1440 هـ

أقامت الكلية يوم أمس الحفل الختامي للعام الدراسي 1439-1440هـ برعاية سعادة عميد الكلية د. مازن بن مشبب القحطاني وذلك بحضور أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين. وجرى أثناء الحفل تكريم وتهنئة الحاصلين على ترقيات علمية وإدارية إضافة إلى تكريم أعضاء هيئة التدريس المنتهية خدماتهم بالكلية.
وفي بداية الحفل قدم الدكتور مازن القحطاني عميد الكلية شكرة وتقديره لمعالي مدير الجامعه الدكتور خالد بن سعد المقرن علي دعمه ومتابعته المتواصلة لأنشطة الكلية لهذا العام، مثمنًا دعم معاليه للكلية في جميع احتياجاتها، مما يسهم في تحقيق طموحاتها ومواصلة العمل بإذن الله مكررًا الشكر لجميع الحضور .
وقد تم في نهاية الحفل تكريم الدكاترة الحاصلين علي الترقية لأستاذ مشارك وهم:
الدكتور عبدالعزيز بن دخيل
الدكتور محمد العيدروس
الدكتور يوسف محمد
الدكتور ماني كندان
وإيضاً تم تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين علي درجة الدكتوراه وهم :
الدكتور بدر الرشيدي

وأيضاً تم تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين علي درجة محاضر وهم :
الاستاذ يوسف اليوسف
الاستاذ جابر شايع
الاستاذ محمد الجارالله

ووقد تم ايضاً أثناء الحفل تكريم الموظفين والموظفات الحاصلين على الترقية وهم :
أ. أحمد حمد العيسى
أ. ماجد عبدالله العتيبي
م .علي عبدالله المقيل
أ. فيصل مسلط السبيعي
أ. عبدالعزيز فلاج المطيري
أ. منيرة إبراهيم الذييب
أ. رشا عبدالعزيز السيف
أ. رويدا عبدالرحمن العواد
وأيضاً تم تكريم أعضاء هيئة التدريس المتعاقدين والذين انتهت فترتهم خلال العام الحالي والذي قدم لهم الدكتور مازن القحطاني شكرة وتقديرة علي ماقدموه من عمل مميز وإخلاص اثناء تواجدهم في كلية العلوم الطبية التطبيقية متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح .

الأحد, 28/يونيو/2020