كلية ادارة الاعمال تتلقى خطاب شُكر من سعادة وكيل الجامعة

وجًّه سعادة وكيل الجامعة  الدكتور  مسلم بن محمد الدوسري   خطاب شكر لكلية ادارة الاعمال  وأثنى في خطابه على الجهود الكبيرة والمخلصة تجاه برنامج الاسبوع التطويري الثالث المقام بالكلية .

يُذكر بأن  برنامج الاسبوع التطويري الثالث  احتوى على دورات تدريبية متنوعة شارك في تقديمها عدد من المدربين ورجال الأعمال ، وركز على مجالات التطوير وأسس ريادة الأعمال حيث اشتمل البرنامج على سبع دورات تدريبية نُفذت على مدار ثمانية أيام ،واستهدف خلالها طلاب الكلية بغية تطوير مهاراتهم . بهدف  تعزيز مفاهيم التطوير والنجاح لدى الطلاب المتدربين ، والذي يأتي ضمن خطط وبرامج الأنشطة الطلابية  بالكلية لهذا العام ، وبتوجيهات من سعادة عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور محمد بن عبدالله الجبرين .

وقد كان لهذا الخطاب الاثر الايجابي على كافة منسوبي الكلية وحافزاً لهم لمواصلة العمل وبذل المزيد من الجهد والعطاء.

الأحد, 28/يونيو/2020