كلية إدارة الأعمال تهنئ الدكتور الجبرين على نشر بحثه في مجلة مُصنّفة في ISI

في إطار سعي كلية إدارة الأعمال للإسهام في الحراك العلمي على المستوى المحلي والإقليمي والدولي نشر الباحث الدكتور محمد بن عبدالله الجبرين أستاذ الاقتصاد المشارك بكلية إدارة الأعمال بحثا تحت عنوان:

" The impact of saving and domestic credit to the private sector on economic growth in Saudi Arabia”

والمنشور في مجلة

Asian Research Journal of Business Management Issue I (vol.4)2016

والمصنفة في ISI

هذا ويتقدم سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليِّح وجميع منسوبي كلية إدارة الأعمال بالتهنئة للدكتور محمد بن عبدالله الجبرين على جهوده المتميزة في مجال البحث العلمي والذي ينبع من حرص واهتمام الكلية على الركيزة الثانية والأساسية لعمل الجامعة وهي البحث العلمي والذي يمثل أحد واجبات عضو هيئة التدريس تجاه إثراء التخصص علمياً وعملياً بما يخدم المجتمع ويسهم في عملية التنمية. يذكر ان الدكتور الجبرين يشرف على مركز البحوث الإنسانية والإدارية بالجامعة وله العديد من البحوث العلمية في مجلات علمية مرموقة في تخصص الاقتصاد. وأسرة الكلية تهنئه بهذا الإنجاز متمنين له دوام النجاح والعطاء العلمي.

الخميس, 03/نوفمبر/2016