كلية إدارة الأعمال تقيم محاضرة بعنوان "السعودي كجبل طويق"

في إطار الأهداف التي تسعى لتحقيقها الكلية وبتوجيه من سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر وتحت إشراف سعادة رئيس وحدة التوعية الفكرية بالكلية أ. أحمد الرشيدي وبتنظيم من سعادة منسقة وحدة التوعية الفكرية بشطر الطالبات أ. الجازي المشقور وبمشاركة الطالبات روابي الفراوي ورغد الرميح.

أقامت وحدة التوعية الفكرية بالكلية وبالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر محاضرة بعنوان "السعودي كجبل طويق" على مستوى أقسام الطالبات في الجامعة وذلك يوم الأثنين الموافق 29-5-1440هـ والتي ألقتها سعادة وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. مها بنت إبراهيم  الكلثم،

حيث حضرها منسقات وحدة التوعية الفكرية بكليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وعدداً من طالبات الجامعة.

وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من الطالبة هيلة الحسين بسعادة وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالحضور الكريم.

ثم بدأت سعادة د. مها الكلثم بإلقاء المحاضرة والتي تضمنت المحاور التالية:

-عمق تاريخ جبل طويق.

-جبل طويق والإنسان السعودي.

-أوجه التشابه بين جبل طويق واقتصاد المملكة العربية السعودية.

-المرأة السعودية إلى أين.

-المرأة السعودية وجبل طويق.

ثم اختتم اللقاء بمسابقة تضمنت محاور المحاضرة قامت بتقديمها الطالبة فيّ أبانمي.

وبدورها تتقدم الكلية بالشكر والتقدير لسعادة وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. مها بنت إبراهيم  الكلثم على تعاونها المستمر مع الكلية وعلى تقديمها المتميز لهذه المحاضرة.

الأحد, 28/يونيو/2020