كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان " معايير النشر في مجلات ISI "

نظمت كلية إدارة الأعمال ممثلة في وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي وبالتعاون مع وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي من خلال عمادة البحث العلمي دورة تدريبية بعنوان " معايير النشر في مجلات ISI " لأعضاء هيئة التدريس بالكلية قدمها الدكتور حافظ مبروك مستشار عمادة البحث العلمي بحضور سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. علي بن عبدالله الهجرس، وتم خلال هذه الدورة مناقشة وتوضيح معايير النشر في مجلات ISI وعرض للمجلات العلمية المحكمة، تلا ذلك الإجابة عن استفسارات أعضاء هيئة التدريس فيما يتعلق بموضوع الدورة.

وفي هذا الشأن يتقدم سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر بالشكر والتقدير لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على دورها الجوهري الذي تقوم به لتساهم في دور الكلية لتحقيق أهدافها.

الأحد, 28/يونيو/2020