كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان "المحاسبة الابتكارية"

ضمن إطار برامج نادي المحاسبة أقامت كلية إدارة الأعمال دوره تدريبية لطلاب وطالبات الكلية بعنوان "المحاسبة الابتكارية" والتي قدمها سعادة د. عبداللطيف الحسن عضو هيئة التدريس في قسم المحاسبة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12-3-1440هـ .

حيث تناولت الدورة المفاهيم المتعلقة بالمحاسبة الابتكارية وخصائصها ومجالاتها وماهي أساليب ممارسة المحاسبة الابتكارية في سوق العمل وكيفية الحد من ممارستها، كما تم التطرق لأهمية الالتزام بالسلوكيات الاخلاقية بمجمل أمور حياة الفرد وفي مجال العمل لاسيما في مجال المحاسبة الذي يعد من أبرز المجالات البالغة الأهمية.

الجدير بالذكر بأن الدورة حضرها ما يقارب الثمانين طالب وطالبة من طلبة الكلية وتولى نادي المحاسبة بإشراف سعادة أ. سليمان الحقيل تنظيم الدورة والاشراف عليها.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بخالص الشكر والتقدير لسعادة رئيس قسم المحاسبة ونادي المحاسبة والقائمين عليه من أساتذة وطلاب على مشاركتهم الفاعلة في برامج وأنشطة الكلية المختلفة والشكر موصول لسعادة د. عبداللطيف الحسن على تقديمه المميز لهذه الدورة.

الأحد, 28/يونيو/2020