كلية إدارة الأعمال تقيم حفلاً لطلاب الكلية الحاصلين على المركز الثاني في كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم

أقامت كلية إدارة الأعمال يوم الأثنين الموافق 7/8/1439هـ وبرعاية من سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر حفلاً لطلاب الكلية الحاصلين على المركز الثاني في كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم وبحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس.

حيث ابتدأ الحفل بكلمة من سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د.عبدالرحمن بن عبدالله العجاجي شكر فيها الدعم الذي حصلت عليه الوكالة من سعادة العميد وإشرافه الدائم على الأنشطة الطلابية كما تقدم  بالشكر لسعادة الأستاذ عبدالله المطيري مسؤول وحدة الأنشطة الطلابية على الوقت والجهد المبذول في خدمة الأنشطة الطلابية وأختتم كلمته بشكر الطلاب المساهمين في هذا المنجز .

عقب ذلك كلمة لسعادة عميد الكلية تقدم فيها بالشكر لسعادة د.عبدالرحمن بن عبدالله العجاجي على ما يقدمه في وكالة الكلية لشؤون الطلاب وبارك للطلاب على ما تحقق وطالبهم بالأفضل في الأعوام القادمة.

وفي نهاية الحفل قام  سعادة عميد الكلية بتكريم الأستاذ عبدالله المطيري والطلاب المساهمين في هذا المنجز بالدروع التذكارية.

الأحد, 28/يونيو/2020